صحراء نيوز - كلميم
في الساعات الأولى من اليوم السبت تم العثور على سيارة خفيفة ، تم فقدان أثرها بعدما جرفتها السيول ، على مستوى واد صياد بين گليميم وجماعة أسرير.
العملية المقعدة جاءت في محاولة لإنتشال السيارة والجثث بداخلها، وتحديد هوياتهم ، لكن بعد جهود باشرتها عناصر الدرك والوقاية المدنية والسلطات المحلية تم اخراج السيارة دون إنقاذ من فيها، و معرفة عدد الراكبين المفقودين .
وعلمت الجريدة الاولى صحراء نيوز ان المفقودين سيدة رفقة مواطنيين من نفس العائلة وهم من سكان طانطان ، واستدعت السلطات مروحية عسكرية للبحث وسط السيول ، وتغيب عن جهة كلميم وادنون و سائل الاغاثة الجوية الى جانب المروحيات الطبية لنقل الحالات المستعجلة .
يأتي هذا تزامنا مع مطالب متتالية للرأي العام الوطني من أجل تفعيل مبدأ ربط المسؤولية بالمحاسبة في ما يتعلق بفضيحة "هشاشة" البنيات التحتية التي تكشف عنها دائما مياه التساقطات المطرية.
وحسب احد المعلقين هذا حال من يصوت على الأميين ب ٢٠٠ درهم.وما دامت السلطات تقبل ترشح الاميين و نفس المترشحين المشبوهين و الفاشلين لسنوات سيكون حال البلاد كما هو.
اللهم آلطف ب عبادك.
