صحراء نيوز – طانطان
يخوض مواطن من ذوي الاحتياجات الخاصة ، الثلاثاء 20 دجنبر الجاري، أمام مقر عمالة طانطان ، إعتصاما مفتوحا منذ الصباح .
المواطن المبتور الأطراف و الذي يعاني من ظروف اجتماعية قاهرة وعدم القدرة على العمل يطالب من عامل إقليم طانطان رئيس اللجنة الإقليمية للتنمية البشرية بتوفير كرسي كهربائي متحرك و العيش الكريم من خلال ادماجه في الانعاش الوطني .
وصرح المواطن للجريدة الأولى صحراء نيوز انه لازال مرابط أمام مقر العمالة و سينظم مبيت ليلي وعلى السلطات تحمل مسؤوليته في هذا الجو البارد و الازمة الخانقة التي يعاني منها بعد عدة وعود لتلبية مطالبه الاجتماعية و الصحية .
ولازال اقليم طانطان يعيش سنوات الضياع بعد إهدار عدة فرص ومنها المبادرة الوطنية للتنمية البشرية التي لازال اللوبي المتاجر فيها يجند ضحاياه و موظفين أشباح خصوصا بعد اختراق مجلس منتخب و توظيف موارده لتجنيد المرتزقة و نشر ثقافة الكسل و الابتزاز وتهديد السلم الاجتماعي في غياب ربط المسؤولية بالمحاسبة ..